оно... смеется

Тачтопоет
Вот здесь, смотри
Вот тут, где бьется
Оно смотри в пыли
ОНо, прислушайся, смеется...
Оно, подумай только, живо
Оно, подумай только, помнит
Как кровь при взглядах в жилах стыла
И как любовь в потемках стонет.
Оно тебе не кажется любило
Оно готово было быть разбитым
Оно твой хрупкий мир ценило
И было с легкостью забыто.