Не гневите Бога, не гневите...

Ирина Остудина
Не гневите Бога,не гневите!
Каждому из нас указан путь.
Не молите Его,не молите!
С той дороги уже не свернуть.

Не просите Его,не просите!
Сам он ведает,что творит.
Лучше силы свои сохраните,
Коль душа так в огне горит.

Вы молите Его,молите!
Чтоб направил на верный путь.
Вы просите Его,просите!
Чтоб за жизнь не могли упрекнуть....

Не гневите Бога,не гневите!...



Фото из инета