Божественность компьютера лишь в том,

Игаль Иерусалимский
Божественность компьютера лишь в том,
Что он визуализацию облегчил.
Ноутбуками заполнен каждый дом
Он наших душ общение искалечил.

В глаза друг другу редко смотрим мы –
Гораздо чаще в интернета сводки.
Зависимостью пьютерной больны –
Она такая, как зависимость от водки.

Да ладно, Бог с ним, пусть прогресс идёт -
Он нам вперёд движение обеспечил.
Божественность компьютера лишь в том,
Что он визуализацию облегчил!


9.09.10г.Поезд № 166.