Кровосос

Гоша Бахмач
Коварных тварей миллионы
Роятся где то очень рядом, 
Они, как смерти батальоны,
В меня зубами впиться рады...
Отважно я сопротивляюсь,
Слежу за ними целый вечер,
Однако, как я ни стараюсь,
Сатрапов кровью обеспечу!