Скоро утро с улыбкой заглянет в окно

Белозёрова Светлана
Скоро утро с улыбкой заглянет в окно.
Тихо скажет: "Пора просыпаться".
Кофе медленно пью и знаю одно.
Надо сильной быть и не сдаваться.

Мне б с дороги сойти и прилечь отдохнуть,
Но боюсь я упав, не подняться.
Позади - свет луны, впереди - долгий путь
День закончился, чтобы начаться.