2012. Апокалипсис

Роза Флюгерштейн
Я в бронежилете, в каске я
Девочка Апокалипсис
В правой руке зажат автомат
В левой — Психоанализ
 
Я New Орлеанская Дева
За мной марширует Стадо
Мертвых обугленных вы****ков
Из Подворотен Ада
 
Лентой гудрона раскатан
Путь наш лежит в Улан-Батор
Где под курганом спрятан
Ядерный Дефлоратор
 
Там черной пустыни Гоби
Лафета алтарь выстроен
И под барабанные дроби
Я сделаю свой выстрел
 
И под раскаты рога
Квадратного галенвагена
Прыгну на ствол бога
Auf Wiedersehen, моя вагина!