Взлет Ксении С

Владимир Павлов 4
О! Ксюшенька – ума палата,
Собчак опять на высоте.
Видна родительская хватка,
А  вклад, какой! большой стране.

-Москву избавим от всех «пробок»,
Есть разрешенье всех проблем:
Поднять налог раз в триста сорок,
Процентов, неподъемных, всем.

Метро, трамвай, велосипеды,
В Москве без гулов – красота!
А по проспекту вольно едет:
Собчак, играть опять в дом-2.

Пусть вся ирония не к месту,
Но тему ту, не я поднял.
Ты шла бы в дом, где есть невесты,
А не в правительственный зал.

                28.09.2010г.