Строителям поэзии

Линкор Пустоты
Там где каркас вселенной замер
Там где порфир и штукатурка
Где утра пьяные хазары
Где лета выбритые урки
Где пчеловодят леприконсы
И пьют засахаренный щебень
Сидит поэт как наказанье
И ищет светлое на небе