Диверсант

Блек Скай
Давай же, насмехайся как угодно.
Насмешек я давно уж не боюсь.
 Ты умолял, что б я была с тобою.
Теперь же я твоя немая грусть.
Я душу заперла на каменный замочек.
упрятала от шума суеты.
 Там письма, и стихи и те признанья в ночи.
 Оставила я там и все твои мечты.
 Ты говоришь мне ,что ты счастлив, и я рада.
 Надеюсь я, что ты не врешь.
Желание меня унизить, и вот та награда-
Прекрасная и пламенная ложь.
Ты спишь и видишь свое превосходство.
 И в жертву свою душу ты приносишь вновь.
  Ты - ничто! - пытаешься мне доказать тревожно.
Мне - или себе -уж не поймет никто.