До свиданья

Юлия Солярчук
- Привет. Ну что, как ты там?
Всё хорошо?.. Понятно…
(Привыкла к таким словам,
Но всё равно приятно).

- Знаешь, а я скучала..
Что? И ты по мне тоже?
(Лучше бы промолчала,
На правду ведь не похоже).

- Зачем я звоню? Не знаю...
Наверное, просто устала..
Ты тоже? Да, понимаю.
(Чтоб я так красиво врала!!)

- И всё-таки, как поживаешь?
Как Юрка, как.. ну, тот, что с вами..?
Уже не друзья? Не знаешь?..
(Ещё бы, с такими понтами..)

- Что? Пора заниматься?
Много дел по работе?
(Знаем дела – набухаться,
травы покурить.. Идиоты!)

- Что ты!.. Нет, я не такая..
(Знаю я ваши «в гости»..)
Скучно? Ну, я понимаю..
(Уже не хватает злости!)

- Чего же ты так с друзьями?
Теперь, вот, один, скучаешь..
Аа, они стали лохами?
(Да вроде не первый день знаешь).

- Ладно, мне всё понятно.
Рада была услышать.
Целуешь? (Да уж, занятно..
Смеяться надо б потише).

- Да, до свиданья. Удачи!
(Тебе она пригодится..
Но, так или иначе,
я буду тебе сниться).