Налегке

Ма Ша
Налегке голова..
Чемодан - это лишний груз,
Я оставлю ему эту боль, эту грусть..
Может пару шагов и я обернусь,
Но тебя там нет, ну и пусть..
Я заплачу от горького облегчения,
Эта боль и тоска, отчасти, спасение,
Я теперь уже ни о чем не волнуюсь,
Лишь, как прежде вновь потолком любуясь,
Вспоминается все, что пройдено вместе..
А НАС больше нет, вроде бы всё на месте...