Ты мне снишься...

Серега Игнатьев Питер
Ты мне снишься
       и разговор по душам,
Между нами
       на разложенном диване;
Все так же боишься,
       приближаюсь я сам,
Ты будто в тайне
       знаки подаешь охране...
Знаешь, что вижу
       и знаешь, что люблю,
Но падает блюдце
       и тянет утро за собой;
Я будуь спать тише,
       я явь укорочу свою,
Лишь бы только проснуться
       снова вместе с тобой...