Невидимка любовь...

Ирина Шнайдер -Николаева
Когда надежд, казалось, никаких.
Когда мечты мои растаяли, как льдинки.
Когда казалось, я одна среди чужих.
Ко мне любовь являлась невидимкой.

Она всегда незваной, но желанною
Ставала гостьей самой дорогой
И моё сердце, душу бездыханную
Любовь кропила вновь живой водой...

И мир менял обличия и краски.
Сама собой минула, прочь, хандра.
И я опять жила, жила как в сказке
Лишь для любимого и для любви жила...

Я Богу благодарна или дьяволу,
Тому, кто посылал её мне вновь
Мою любовь единую, желанную,
Мою спасительницу, добрую любовь...