Июль на двоих

Инга Сухоцкая
Жарче не помню июля.
Воздух солнцем сгущен.
Жарким твоим поцелуем
мертвый январь отмщен.
Росы ароматней не помню,
и помнить уже не хочу,
Лето июлем полно,
Волнующей негой чувств.
Душа взорвалась, вскипела,
(А говорили – лед.)
По напряженным венам
бешеным пульсом бьет,
Зараза, зачем смеешься?
Даже не прячешь взгляд!
То ли слепну от солнца…
То ли вдыхаю яд…
Ныряю в траву луговую, -
В таинницу летних снов...
Жарче не помню июля
Слаще не помню слов…