Холод

Печальная Луна
Дикими воплями сердце разорвано:
Черная кровь проливается. Нет...
Нет...не найдешь ты пощады от холода.
Гаснет внутренний Свет.
С острыми иглами в цепи закованы
Руки. Не в силах кричать...
Ближе и ближе они подбираются:
Тени сегодня не спят.
Белый туман на глазах расстилается.
Страх отпустил наконец.
Смерть за спиной тебе улыбается.
Это ли твой конец?