во тьму

Вашасаша
Мы курим и слишком много пьем
потом просыпаемся ночью в истерике и посуду бьем
затем ворочаемся в постели и не можем уснуть
потому что с годами привыкаешь быть вместе лишь с теми
кто так сильно обнимает и прижимает к себе
словно младенца
кто понимает,когда ты хочешь всплакнуть
кто заворачивает тебя в одеяло так бережно и сладко
кто любит всей душой и сердцем
даже если в жизни случились неполадки
кто так мечтает состариться именно с тобой
и смотреть на тебя спящую
кто в зной
на море мажет кожу солнцезащитным кремом
а в зиму пеленает в многочисленные пледы
кто так понимает и ожидает тебя одну
но его нет
и мир канул во тьму

27.09.2010
Роттердам