Мне очень часто снится море

Граф Виктор Воронцов
Мне очень часто снится море,
где я качаюсь на волне.
Я жил и в радости, и в горе,
зато доволен был вполне.

Печально чайки налетали,
и закрывали Карадаг.
Девчонки взгляда избегали,
ну что же сделал я не так.

Нельзя смотреть в ночное небо,
а то красавица луна.
Задурит голову сияньем,
и заберёт с собой туда.

Где снова ласковое море,
и дует тёплый ветерок.
Где на волне качает чайку,
и под ногой блестит песок.

    КРЫМ.КАРАДАГ.09.2009 год.