Совершенно потрясающее приключение! Часть1

Рашвелл
Давным давно история та была,
Я многое не помню из всего...
Но моя память все же не забыла
Того большого приключенья моего.

Однажды принял я достойное решенье,
И себе камеру по случаю достал...
И вот в свободное я от работы время,
Спокойно себе свадебки снимал.

Мой друг однажды позвонил мне,
И говорит,что классный есть заказ!
"Поедешь с мужиками в воскресенье,
Сорвешь ты бабки классные на раз!"

Я в место встречи вовремя успел
Меня ждала машина на парковке.
В машину я с аппаратурой сел
А кабеля,запрятал я в кроссовки

В машине той два мужика сидело,
И оба были устрашающего вида
Внутри меня тут все похолодело...
Меня заружут тут без совести и стыда!

Но мужики,не говоря ни слова,
Свою машину быстро завели,
И когда все было у них готово,
Меня куда-то в темень повезли.

Мы неожиданно остановились по дороге
С кейбордом кент какой-то к нам присел
А дальше ехали все отсидевши ноги...
И все боялся иль вернусь домой я цел

Машина как-то вдруг затормозила...
Приехали выходит значит мы,
Был вечер,уже темновато было,
Пустырь-ничто не освещает тьмы

Я огляделся-вижу вдруг шатры,
Одеты все,как будто карнавал!
Когда увидел разожженные костры,
Я понял,что к Цыганам я попал!!!

Продолжение следует!!!