Руны удачи

Алла Вольская
Фортуна не всегда бывает благосклонна,
удачи путь обходит нас подчас.
Внимаем мы неведомым законам,
в раздумьях без конца о том, что гложет нас.

Но мы вольны перед лицом фортуны,
путь неудачи можем изменить
и, начертав удачливые руны,
мы обретем, чего не может быть.

В тех рунах есть таинственная сила,
что может все, что хочешь, изменить,
но, чтоб они свой тайный смысл открыли,
нам стоит только очень попросить.

Мечты, как пух, подхваченные ветром,
начнут сбываться с завтрашнего дня,
не помышляя ни о чем запретном,
судьба нам даст корону короля.

А королям, как всем давно известно,
подвластны судьбы мира и людей.
Удачу повернем, да так, что будет тесно
в руках судьбы для планов и идей.