Грядущее уже известно

Игаль Иерусалимский
Я что-то и не сомневаюсь,
Что буду скоро знаменит –
Взорвётся на Олимпе громко
Мой стиший бомбо-динамит!

Грядущее уже известно –
Оно уже в природе есть,
Его в реальность превращение
Добавит в Мир крутую жесть!

Я рукопись сложу в котомку,
Пойду в издательство гулять.
Меня и издавать не надо –
Я сам себя могу издать!


9.09.10г. Поезд № 166.