От имени монтажников

Аркадий Равикович
Потерял с Ковальчуком,
Видно, связь надолго я.
Езжу я грузовиком –
Его возят «Волгою»!

С Павликом Куделею
Зубрили мы неделями.
Мне – держатель и резак,
Он же в Партии – вожак!

Не скажу, чтоб не хотел
Набираться знаний я,
Но командовать людьми –
Не моё призвание.

И работа пусть у них –
Не пыльная, не потная.
Всё ж монтажник в СССР -
Должность сверхпочётная!

Пусть морозы-сквозняки
Мне лицо обветрили,
Но характер у меня
Далеко не ветреный.

И к осенним холодам
Мы сдаём котельную.
И никто не назовёт
Слесаря бездельником.

И когда у вас тепло,
Если снег за окнами,
Это значит – хорошо
Где-то мы сработали!

   Январь-март 1986г