Падшая душа

Блек Скай
Вот и все. Рассыпался тот мир, в котором я жила,
Закончился тот пир упырьей желчи мнимого тепла,
Тебя же нет…
Ушел, забывшись в жизни новой…
Что же я вижу в осколках слезы черной?

Это долины безумной жизни моей,
И прах потерянных снов.
Что-то искреннее лишь теплится, извне
Гад заполз, украшая любовь.

Чашу допью крови его,
Тень ухмылки накроет уста
Вот и все: солнце зашло
Только пропасть, радуясь, примет меня.

Не знать мне покоя ни с Богом, ни с Бесом,
Мир мой пуст и одинок,
Долго дрались вера и осень,
Но я давно уж выбрала собор
Погребенного молчания,
Несказанных слов.
Сердце стучит по причине отчаяния,
 Душа же сдохла по причине одной

Зачем ей жить, когда никто не ждет?
Зачем ей плыть смерть все равно придет?
Ради чего я жизнь хранила?
Ради того, что наконец-то умерла.
Ведь в забвении вся сила,
Хоть проблем извечных сердце не решило.

Кто знает, может, я вернусь еще?..
Зажгу свечу, и зеркала,
Меня покажут, как теперь,
И вспомнишь ты, что потерял.
Да, вспомнишь ты, как клялся, что пропал! 

Гореть тебе в огне за те кровавы клятвы.
Из злого ада пришла душа твоя.
И если бы в обычном мире знали –
Твоя любовь отправила меня туда!

И будешь помнить, вечно вспоминать,
А вместо нашей жизни – заросшая могила…
И прах земной мой будешь целовать,
Но всех проступком изменить не в силах.

Тюрьма души моей не даст тебе покоя,
Запомни: на твоем одре
Приду и удушу извне я
Как гад заполз, прикинувшись любовью.