Смерть моей жизни пустой

Федоров Андрей Благость
Хочеться орать. Молчать!
Хочеться бежать. Стой!
Ну и как же тебя звать
Смерть моей жизни пустой
Без денег и стакана вина
Смерть взяла с лихвой
Задыхаясь, на земле лежал
Кто же играет со мной
Вижу несут мой труп
Вижу рыдают глупцы
Букеты, никто не скуп
Все блаженные слепцы
Перед вами стою живой
Никто не слышит меня
Я становился волной
Мне ли бояться огня?
Привет кто ты таков
Ангел меня спросил
-Воспеватель богов
Тобою я буду судим?
Многим худо причинил
Множества сделал добра
Искренно молил
Ни злата, ни серебра
Открекшись от меня
Правду иначе искал
И в адских отблесках огня
Надолго себя потерял