Хочется верить...

Людмила Петрова
В душе живут воспоминанья!
Ах, радость первого свиданья!
И поцелуй тот, долгожданный...
И парень тот! Такой желанный...

Сейчас всё кажется забавным,
И призрачным, и даже странным...
Где парень тот, и та девчонка?
Ну, та, что песни пела звонко?

Она сейчас глядит устало,
И у него - забот немало...
Забыты встречи, расставанья...
Где радость первого свиданья?

Такая жизнь! Одни потери...
Она любила, он так верил...
А получилось, как всегда,
Разлуки, слёзы, поезда!

А, может, вспомнят, улыбнутся?
И снова в радость окунутся...
Ведь так бывает, иногда...
Любовь, на долгие года!