Вечер

Наташа Ростова 3
Серый вечер выталкивает день,
Смывая с асфальта все тени.
Он думает, что не любим никем,
хотя в это и сам не верит...

Этот вечер всё холодит -
и душу, и разум, и тело,
Он просто хотел любить,
Но ему так никто не поверил...

Мрачный вечер сводит с ума,
Заставляя забыть все желанья,
Впереди только ночь, тишина,
И минуты, часы молчанья...