Ностальгия

Артём Бухтеев
                Настоятельно рекомендую убрать от экрана детей и беременных женщин.





Сердце – пустышка,
   Моя малышка…
 Доброте – крышка,
Как вонь из подмышки
   Пахнет мир
Своей ДЕрьМОхарКАТИЕЙ,
    Мой эликсир –
Быть обособленной партией,
С раздумьями, но без Гос.Дум…

Дремлет город… - отравленный рахат-лукум…
              Сладкий
              И жирный,
          Внутри – ядовитый,
           Пробуй дебильно,
       Ты в него словно влитый,
Становись жадной статуей с плотью и стразами,
    Трахай ****ей и флиртуй с пидорасами!
            Станешь Великим…
          Других там научишь -
 Полюбишь, от****ишь, раздрочишь, раскрутишь…
           Глаза цвета нефти
                Стекла
               И бетона,
             Мысль о Любви? –
         Только в толстом гондоне…

Лбом бьюсь о стены вычурно-монолитные,
Теперь даже стихи могут вдруг стать элитными,
Творчество свелось к сплошной провокации,
Я не провокатор –
Я на операции
По удалению токсической дряни,
Шов обложите большими ***ми…
«Мама!» - стонет девочка 12-ти лет –
В неё входят ректально, зовут на минет…
Не пришла на обед –
Ну, и *** бы с ребёнком,
Отец – с телевизором,
Мама – с котёнком,
Девочка – с дядей,
У него – деньги
На пару таблеток, косяк и печенье…

             Разбей телевизор!
             Выеби журналиста!
      Стало привычно и буднично-кисло
   Смотреть на маньяков, убийц, педофилов,
      На всех каналах и во всех эфирах,
             К грязи – привыкли,
             Привыкли – к дерьму,
        Прохожий носит в груди Сатану.

Выеби журналиста! Снеси Останкинскую башню!
   Пока ещё «башню» нам всем не снесло,
Вернуться бы в древность и какать на пашню,
      И никогда – в людское нутро.

В душу, то бишь…
Обиду не накопишь…
Выплеснешь.
Немного лучше.
Выеби.
Журналиста в дУше…

7.05.08