Я сердце бросил

Бесконечный Век
Я сердце бросил под твоё молчанье,
Наивно пологая,что поймёшь.
В разлуке без тебя жить,одичал я,
А может быть ко мне опять придёшь?
Но ветры гонят облака все мима,
И ситец неба я давно не вижу.
Мы пара птиц,я называл тебя любимой,
Целуя губы под луной на крыше.
Я берег твой теперь не узнаю,
Следов там нет на море полный штиль.
Ты на песке писала ,,я люблю,,
Мне кажется то сон был,а не быль.
Я сердце бросил под твоё молчанье,
Наивно пологая,что поймёшь.
Но ты ушла оставив на прощание,
Лишь полу-фразу на стекле ,,ты врёшь...,,