Элегия Эхо

Алина Кан
Я умираю, не обвиняя...
Слова подбираю, не зная... не зная...
Сложно придумать что-либо другое,
Лишь ненавидеть иное... иное...
Может быть странно и , может, нелепо...
Смотришь на жизнь свою слепо... слепо...
Не хочу умолять, прошу я проснуться,
Позабыть, всё узреть и вернуться... вернуться...
Не хочу вовращать ни единого звука....
Не могу предать я сердечного стука...
Замкнутый стук, и оно разобьется...
Больше не бьется... и больше не бьется...
На руки льется,
Трудно дается,
Алым всё вьется...
Она не проснется...