Назову любовью

Ванилла Милка
Хочешь, назову любовью то, что чувствую сейчас?
Принесу я к изголовью всю себя и пару фраз.
Я тебе могу отдаться за красивые слова,
Только не проси остаться, для меня ты лишь глава.

Я тебе спою про море, безграничную тайгу,
Даже назову любовью вожделение и тоску.
Стоя у твоей кровати, не почувствую стыда,
Просто я пришла за счастьем, пусть оно на час, на два.

Я тебя оставлю, милый, так как мне пора идти,
И не надо лишних взглядов, нам с тобой не по пути.
Пусть уйду я, но оставлю в сердце след безумных фраз,
Хочешь, назову любовью то, что чувствую сейчас?