Звезда моя

Святослав Моисеенко
Звезда моя! Победа в пораженье,
В покорности – правления залог.
Какой мужчина, испытав сомненье,
В Вас разгадать загадку Вашу мог?

Под маской неги, тёплого уюта
Спит до поры природа девы той,
Что даже отказав в любви кому-то,
Всегда зовёт мужчину за собой.

Мечта юнцов, погибель древних старцев,
Спокойный взгляд в загадочную даль…
А я целую край волшебных пальцев,
Не для меня протянутых, а жаль…