Нерв

Лина Загадкая
Между нами туго натянутый нерв
Неосторожный шаг – и можно прощаться.
Улыбка (уголком губ), перерастающая в смех,
Именно так, улыбаясь, нам с тобой суждено расстаться.

Нерв между нами страшно дрожит,
Через четверть секунды «Мы» подорвется.
Ничего не подозревает мой пёс и в углу сопит,
Он не знает, что «Мы» не вернется.

Нерв натянулся и звонко порвался,
«Мы» уходит, ты следом за ним.
Знаешь, ты мог бы остаться,
Но уже между нами не нерв. А целый мир.

                [27/09/10]