Мне тебя не разлюбить

Одессит Олег Дрямин
Милая, это слово милая,
Сладкое, как ты, сладкая,
Женщина моя, любимая.
Но любили мы лишь украдкою.

Предложила ты бросить все и сбежать,
Друг для друга жить на краю земли.
Только в мире есть, что нельзя бросать
Даже без ума от большой любви.

Милая, ты самая милая,
Не смогу цветы тебе дарить.
Женщина моя любимая,
Мне тебя не разлюбить.

Предложила дружбу без былой любви,
Что сжигала нас столько лет.
Но ведь без любви – без огня в крови
Дружбы для любовников нет.

Милая, это слово, милая,
Мне тебе уже не говорить.
Женщина моя любимая,
Мне тебя не разлюбить.

Письма будут – достоянье осени,
Им желтеть и с листьями гореть.
Заодно со мной их тоже бросили,
Их огнем октябрь не обогреть.

Милая, ты самая милая –
В созвездия ночи я буду кричать.
Женщина моя любимая,
Вернись, помоги мне любовь развенчать.