Для тех...

Купин Мавр Отеллович
И даже здесь - во чреве беззакония
Частицей трезвости я развожу зрачки.
В моих стихах всегда присутствует ирония
Для тех, кому они покажутся мерзки

Даже в чулке под юбкой у богемы
Я вижу все в прекрасных ярких пятнах.
В моих стихах всегда присутствует делема
Для тех, кому они все непонятны

Как и любой великий классик, я развратен
И падок на наркотики, как ты.
Я в сих стихах божественный старатель
Для тех, кому они покажутся чисты

На элитарной вечеринке есть охрана,
Я шизофреник здесь и гомосексуал.
В моих стихах всегда всё слишком странно,
Когда я их писал, я хохотал