Ты мне сказал, что я от Бога

Ника 99
Ты мне сказал, что я от Бога.
Я женщина любимая твоя.
Пришедшая с небес, как чудо.
Навек осталась в мире для тебя.

Ты мне сказал, глаза прекрасны.
С ресниц моих сдуваешь пыль.
От звезд остался шлейф незримый.
Свой взгляд с моим соединив.

Нежнее рук твоих, не видел.
Соединяя линии судьбы в ночи.
Шептал ласкающее  мне на ушко.
Слова созвездия, как параллель в любви.

Быть женщиной любимой, это счастье.
Лететь навстречу солнцу на заре.
Смогу исполнить все твои желанья.
Ведь я от Бога созданная для любви