Олике-сан

Жукова Александра
Скучаю по тебе мой друг, скучаю!
Мне не хватает наших буйных дней
Напитков горячительных и чаю
И всех многозначительных ночей...

Нам было весело с тобой всегда, ты помнишь?
Горланить песни мы умели до утра
Всех мелочей тех дней и не упомнишь
Да что там, мы ведь были детвора!..

Играть с тобой учились на гитаре
Пытались ноты мы запоминать
Сидели рядом на любой мы паре
И смехом всех любили доставать)))

Секретами с тобой всегда делились
И горестью любовных неудач
Спать лишь к утру порой ложились
И иногда играли в мяч :)

Будь осень то, зима иль лето
Мы были не разлей вода
И обе вместе знали это
Но, пролетели те года

Теперь встречаемся мы реже
Тропинки наши разошлись
И если ты читаешь это -
Мы снова вместе напились)))