Все, что было

Ванилла Милка
Милый мой, ты прости все, что было,
Где-то там и совсем не с тобой,
Я теперь к ожиданиям остыла,
Все осталось веселой игрой.

И тебе признаюсь я сегодня,
В виртуальной, но все же любви.
Только сердце мое уж не ноет,
Или нет у него больше сил.

Да, совсем я недавно горела
От безумного пламени дня,
Но с тобой не бушует ни тело,
Да и в сердце уж нету огня.