Не о нас...

Роман Файзуллин
Этот мир не о нас с тобой…
Эта жизнь в пастельных тонах…
И слова мои, как стук в дверь …
Когда ты уже не ждала …
От чего же в глазах печаль…
Это с платьем, то от "CHANEL"…
Нам бы встретить ещё рассвет…
Разбивая фужеры в звон…
Молча, куришь, в душу смотря …
Вот смотри, я же перед тобой…
Сколько хочешь ещё лет…
Струны сердца мои рвать…
Но я помню прекрасные дни
Когда снилась твоя грусть …
Как вдыхал я улыбку твою…
И глаза что любили дождь…
Мне бы мысли свои стереть…
И читать потом дневники …
Что бы образ твой воссоздать …
И хоть пару минут горя…
Акварелью тебя рисовать…
Но те фильмы, увы, не о нас…
И романы сплошная ложь…
От чего же Ловец снов …
Пропускает ко мне тебя ….