Поэзия!

Сергей Сад
В  подарок  Ваши  крылья –
Парит  моя  душа!
И  стала  сказка  былью –
...  ПОЭЗИЯ!

Я  покидаю  спящих –
Оставлю  без  себя!
В  тебе  я  настоящий –
...  ПОЭЗИЯ!   
          
Оставлю  свою  ревность –
Простят  меня  друзья!
Твоим  ветрам  доверяясь –
...  ПОЭЗИЯ!      

Святые  Ваши  крылья –
Несут  меня  шутя!
Над  буднями  пустыней –
...  ПОЭЗИЯ!

На  стол  бросаю  карты –
Останусь  без  рубля!
На  алтаре  азарта –
...  ПОЭЗИЯ!

Пусть  вновь  обманет  время –
Усну  в  конце  и  я …
На  ложе  откровений –
...  ПОЭЗИЯ!