о хороших

Знак Бесконечность
с хорошими -скучно.
с хорошими - просто.
с хороших спрашивают,
но на хороших - нет спроса.

Эта осень - безусловно
заведет в тупик.
запутает в трех соснах.
Если на миг
мы столкнемся
то даже не заметим.
Разве что друг от друга отрекошетим.
Таких как я,
ну разве ещё встретишь?

У нас западный,
дует ветер.
Я забыл тебя.
А ты  и не заметил.