Берёзка - акростихи

Зинаида Трубицына
Б\елая, кудрявая подруга,
Е\й доверю женский свой секрет,
Р\азделяем мы печаль друг друга --
Е\й и мне уже немало лет.
З\олотом по осени одета,
К\оролевой выглядит в лесу,
А мне бы только воспевать её красу!


картинка из интернета