Легкой дымкой

Ванилла Милка
Я тенью проскользну к твоей постели,
Ты даже не почувствуешь меня,
И буду для тебя я лишь виденье,
Мечта, иллюзия, но полная огня.

Украдкой подгляжу как тихо дышишь,
Когда ты спишь, иль грезишь наяву.
Нет, милый, нет, ты не услышишь,
Когда в твой сон я тихо попаду.

И там сведу с ума прикосновением,
От поцелуя будешь ты дрожать,
Ведь я ничто, а только лишь виденье,
Тебе меня, любовь, не удержать.

Я легкой дымкой медленно растаю,
Когда в окне забрезжит утренний рассвет.
Жизнь бередить твою я, нет, не стану,
Я в ней оставлю только легкий след.