Курьёзный случай

Весёлый Острослов
Мужику хотелось даму. Вот умора!
Вдруг она узрелась прямо у забора.
Так стоит маняще, щель видна в натуре
Он торчком стоящий сунул ей по дури
И давай стараться, раз уж умудрился,
С кем, - не разобраться, крепко обкурился.
Утром же фальцетом крики, охи, слёзы
То хирург пинцетом удалял занозы