Не этот парус я во сне видала

Алёна Щелкунова
Не этот парус  я во сне видала…
И не того я корабля ждала…
И не к тому я, в ночь спеша бежала,
Не те шептала тихо я слова.
И не о том я Господа просила,
Не за того молилась и звала.
И не его я нежно так любила!
Нет, не о том я плакала тогда.

08.04.2010