Я так Вам честно благодарна

Евгения Гурова 2
...Я так Вам честно благодарна.
Вы научили жизнь любить,
ценить минуты счастья,
что невозможно объяснить.

И наслаждаться тем мгновеньям,
на миг влюбляясь и лететь.
И предаваясь тем забвеньям,
в любовной страсти умереть…