И сказал Будь собою самим!

Игаль Иерусалимский
Я  хочу быть Миком Джэггером,
Я хочу быть Джимом Моррисоном,
Я хочу быть Джоном  Ленноном
И «Дип Пёрплом» я быть хочу!

Я хочу быть Робертом Плантом,
Я хочу быть Джимми Пейджем,
Я хочу быть Полом Маккартни
И «Пинк Флойдом» я быть хочу!

Я хочу быть Китом Ричардсом,
Я хочу быть Брайяном Адамсом,
Я хочу быть Дэвидом Гилмором
И «Лед Зеплином» быть хочу!

Я хочу быть Фрэди Меркури,
Я хочу быть Оззи Озборном,
Я хочу быть Роджером Уотерсом,
«Квином», «Киссом» я быть хочу!

Я хочу знать секрет Мироздания –
Мир творится ведь мною одним.
Бог услышал мои пожелания
И сказал: «Будь собою самим!».


9.09.10г. Поезд №166.