Забудь

Элли Грэй
Забудь
свои мысли.
в них больше нет смысла.
возможно
осталась лишь горстка
тепла
но жечь мосты нам уже не получится.

устаревшие письма.
уставшие кисти:
ломать зеркала - искажая себя.

ограниченность мысли
мы снова зависли...

              бежать.

за тот горизонт,
где кончаются звезды.
считать
траектории спящих комет.

за то, бесконечно безумное небо...

а дальше
слова превратятся в мелодию.
ты будешь звонить-
а я буду молчать.



не нарушая гармонию спящего.