Я прощаю себе прошлое...

Сергей Сад
Я  прощаю  себе  прошлое
Ты  прости  меня  теперь
Мы  сумеем,  ты  поможешь,
Не  пройти  маршрут  потерь

Не  глядеть  в  глаза  бессонные
От  обид  и  от  разлук
В  одиночество  бездонное
Не  войти  в  порочный  круг

Не  сыграть  в  игру - прощание
Слов  досадных  не  ронять
С  расставанием  свидания 
Не  придётся  нам  искать

Я  прощаю  тебе  прошлое
Ты  прости  себя  теперь
Всепрощенье  «невозможное» -
Нам  молитва  от  потерь!