Привет

Тимофей Евлампиев
Опять, опять вокруг ликует
Весна в накидке молодой.
Опять манит, опять чарует
Своею вечною красой.

Лишь одному мне нет простора
На сердце боль, в душе тоска
Знать отшумело сине море,
Не нужно лодочке весла.

Но и сейчас в мой час печальный
Тебе привет, мой друг я шлю.
Мне не забыть твой взгляд печальный
Как это небо и весну.