Запах корицы

Роман Файзуллин
Запах корицы. Поздняя осень
В мыслях сумбур, но в душе чистота.
С листьями в парке ветер резвится
По переулком с собою зовя …

Запах корицы. В глазах твоих Ницца ...
Кажется счастье … Грусть иногда …
Нам бы как птицам город оставить ….
И улететь до весны на Гоа …

Запах корицы. И знаешь не спиться
В этих ночах, одному без тебя …
Может быть надо всего лишь раскрыться
И поменять свою жизнь навсегда ?