Школа 34 Г. Тверь

Костя Валет
Школа! Как много,
В тоже время-мало,
Я время на тебя потрачу!
И знанья те я не растрачу,
А сохранию и передам!
На век ты будешь школа наша-
Источник знаний и добра!
И будешь ты ему учить,
Его творить,учить нас жить!